Um dos itens importantes para adequação de um Sistemas de ventilação para cozinhas profissionais com a NBR 14518 é o Suprimento do Ar de Compensação, também conhecido por “Make-Up Air”.
Este suprimento pode ser feito de modo natural, ou forçado por meios mecânicos ou ainda mesclando estas duas formas de suprimento.
O volume de ar insuflado no ambiente será menor que o volume de ar exaurido pelo sistema de exaustão, mantendo a cozinha com pressão negativa e forçando o ar a entrar de fora para dentro do ambiente, evitando assim que ocorra dispersão dos odores da cozinha para as áreas adjacentes a mesma.
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Nossos equipamentos seguem as melhores práticas do mercado com o objetivo de implantar sistemas de exaustão de acordo com as normas exigidas.
O Sistema de compensação do ar exaurido promove a troca e renovação do ar, gerando a climatização do ambiente, uma vez que troca o ar quente pelo ar frio.
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As soluções de Exaustão Nanoar® atendem os mais diversos segmentos como:
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- Food services
- Restaurantes
- Lanchonetes
- Fast food
- Food Trucks
- Indústria
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Comparação entre a Coifa comum e a Coifa com Make-UP Air
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[tx_column size=”2/3″]Para garantir a qualidade do ar insuflado
e manter o sistema de acordo com a Norma da ABNT,
são utilizados filtros G4 na entrada do ar.[/tx_column]
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Nossos equipamentos seguem as melhores práticas do mercado com o objetivo de implantar sistemas de exaustão de acordo com as normas exigidas.
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Principais vantagens:
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- Renovação e climatização do ar, nas áreas de cocção, e na extinção de incêndios.
- Cortina de Ar sustentando numa unidade de exaustão (+) recirculação na própria Coifa de Cocção, que permite a renovação e climatização do ar;
- Evita perdas desnecessárias de calor e o superaquecimento de ambientes internos;
- Diminui o choque térmico, reduzindo o consumo de energia;
- Garante a higiene do local, proporcionando uma ampla melhoria na Qualidade de Vida das pessoas, gerando bem estar e conforto;
- Instalação simplificada e redução de custos de manutenção, pois utiliza peças laváveis e reutilizáveis;
- Melhor relação custo benefício, com um rápido “payback”;
- Produto de acordo com os princípios de sustentabilidade, com grande redução da emissão de Carbono, eliminação de odores e transformação da gordura em bem estar, diminuindo a poluição e gerando ozônio. Não utiliza água nem detergente no seu sistema, preservando os produtos, os recursos naturais e o meio ambiente;
- Exclusivo Filtro Eletrostático Atmos, que atende a legislação e os parâmetros de emissão de poluentes, da certificação ISO 14000;
- Tecnologia 100% nacional;
- Proteção contra propagação de incêndio;
- Um ambiente limpo em sua totalidade
- Ambiente livre de fumaça
- Eficiência maior que depuradores e exaustores convencionais;
- Dispensa o carvão ativado; (não bloqueiam a saída do ar);
- Módulos internos permanentes;
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Uma Cozinha Profissional deve, acima de tudo, estar de acordo com as normas de segurança e higiene.
Isto garante a qualidade, saúde e respeitabilidade da sua Cozinha Profissional